Aaj Bhi aaj bhi vishal mishra song lyrics

Aaj Bhi (Vishal Mishra) Song Lyrics

05:29Chords Guru

Song: Aaj Bhi
Singer: Vishal Mishra
Music: Vishal Mishra
Lyrics: Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand

Aaj Bhi (Vishal Mishra) Song Lyrics:

(Verse)

Naa Dard Hai, Na Gham Tere
Na Ishq Hai Na Teri, Wo Chahte
Haan Khush Hoon Main.. Tere Bina
Na Mujhme Bachi Teri ..Wo Aadate

(Chorus)

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

(Verse 2)

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame, Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin

Tumne Kaha Tha Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame, Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin

Jhoothi Hai Ye Saari Kasme.. Sare Wade Pyar Ke
Dafan Main Unko Hoon Kar Aaya...
Jashan Me Apni Haar Ke..

(Chorus)

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi

Hai Fir Kyun Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Haan Khalti Teri Hai Kami
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi..


Aaj Bhi (Vishal Mishra) Lyrics in Hindi: 

ना दर्द है
ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें

हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं

तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी

झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी

है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Instagram

Contact Form